SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/126 vom 13. November 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.11.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 17 ATSG. Revisionsweise Aufhebung von Rentenleistungen. Verlaufsgutachten nicht beweistauglich. Rückweisung zur Vornahme einer erneuten Verlaufsbegutachtung. Frage, ob die Rentenaufhebung mit der substituierten Begründung der Wiedererwägung bestätigt werden kann, offen gelassen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. November 2009, IV 2008/126).